|
|
Registros recuperados : 295 | |
7. | | ARCURI, P. B.; BERNDT, A. Uma visão internacional da sustentabilidade na pecuária leiteira. In: MARTINS, P. do C.; PICCININI, G. A.; KRUG, E. E. B.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F. Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas. Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 168-187 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | GHAHRAMANI, A.; BERNDT, A.; COBON, D.; BANHAZID, T.; JI, B. Climate change impact and adaptation of grazing systems in Australia and Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu, PR. Proceedings... Foz do Iguaçu, PR: SBZ, 2017. p. 115-129. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
13. | | LOBO, A. A. G.; BARBÉRIO, A.; BERNDT, A. Implantação de experimento para avaliar o efeito do sombreamento artificial nas características de desempenho, consumo de água e emissão de metano de bovinos em confinamento. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.57. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
14. | | BERNDT, A.; ROMERO SOLÓRZANO, L. A.; SAKAMOTO, L. S. Pecuária de corte frente à emissão de gases de efeito estufa e estratégias diretas e indiretas para mitigar a emissão de metano. In: SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO DE RUMINANTES, 6., nutrição de precisão para sistemas intensivos de produção de carne: alto desempenho e baixo impacto ambiental: anais; BRAZILIAN RUMINANT NUTRITION CONFERENCE, 4., 2013, Botucatu. Precision nutrition for intensive beef production systems: higt performance and low enviromental impact : Proceedings. Botucatu: UNESP, 2013. p. 3-15 Editado por: Mário De Beni Arrigoni, Cyntia Ludovico Martins, Danilo Domingues Millen, Marco Aurélio Factori, André Luis Coneglian Brichi, Alexandre Perdigão. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | BARROS, B. S. P. DE; FURTADO, A. J.; BERNDT, A. Práticas estratégicas sustentáveis para mitigação das emissões de gases de efeito estufa em sistemas de pastagem do Sudeste Brasileiro. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2021. p.40. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
16. | | FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R.; NASSU, R. T. Análise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3467. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
19. | | HENRIQUE, F. L.; FERREIRA, A. L.; MAHALEM, J. G.; BERNDT, A. Comparative analysis of the enteric methane correction factor (Ym) as influential in the prediction of mathematical modeling of emission in beef cattle production systems. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 171. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 295 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/10/2018 |
Data da última atualização: |
09/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Vanessa Cristina Francisco, UNESP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; Daniel Rodrigues Cardoso, USP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Análise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Código do trabalho 3467. |
Conteúdo: |
A dieta fornecida aos animais é um dos principais fatores que influenciam no perfil dos compostos voláteis em carne bovina. Estes compostos são responsáveis pela formação do sabor e aroma característicos da carne. |
Palavras-Chave: |
Erva mate. |
Thesagro: |
Bovino; Ilex Paraguariensis. |
Thesaurus NAL: |
Beef cattle. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184015/1/AnaliseCompostosVolateis.pdf
|
Marc: |
LEADER 00998nam a2200229 a 4500 001 2097004 005 2018-10-09 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCISCO, V. C. 245 $aAnálise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA$c2018 500 $aCódigo do trabalho 3467. 520 $aA dieta fornecida aos animais é um dos principais fatores que influenciam no perfil dos compostos voláteis em carne bovina. Estes compostos são responsáveis pela formação do sabor e aroma característicos da carne. 650 $aBeef cattle 650 $aBovino 650 $aIlex Paraguariensis 653 $aErva mate 700 1 $aOKUMURA, F. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aBERNDT, A. 700 1 $aCARDOSO, D. R. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|